Waduh, Begini Gaya Emak-emak Gokil Naik Ojek Online Ini Bikin Stres Ilang, No 3 Gak Sabaran Banget Sih Mak!

Armada transportasi berbasis online telah mencuri perhatian publik beberapa tahun terakhir.

Pesatnya perkembangan bisnis transportasi ini seolah menggambarkan gaya baru masyarakat Indonesia menikmati mobilitas.

Tak hanya kaum muda dan pekerja kantoran, nyatanya trend ini juga merambah orangtua terkhususnya ibu-ibu.

Ibu-ibu atau paling populer disebut 'Emak-emak' memang terkenal dengan sifat unik dan konyol di tengah jalan.

Tak jarang tingkah emak-emak di jalanan bikin pengendara lain sampai ngelus dada alias harus sabar banget.

Tak heran jika golongan usia tua kaum hawa dijulukan 'The Power of Emak-emak'.

Ya, karena sifat unik dan keberanian itu hanya dimiliki emak-emak.

Julukan itu bisa jadi tak berlebihan jika melihat beragam tingkah unik emak-emak ini saat naik ojek online.

Berikut ini tujuh tingkah unik emak-emak saat menumpang driver ojek online baik naik Grab maupun GoJek yang bikin gelak tawa.

1. Begini Reaksi Emak-emak Ketemu Driver Ganteng

Begini jadinya kalau emak-emak bertemu driver ojek online ganteng!

(Instagram/dramaojol.id)
(Instagram/dramaojol.id) ()

Biasa ibu-ibu emak sering nggak tahan lihat anak muda cakep.

Iman lemah bisa saja driver dibawa pulang dan dijadiin mantu.

2. Penumpang Macan

Gaya emak-emak satu ini naik ojek online bikin geleng-geleng kepala.

(Instagram/dramaojol.id)
(Instagram/dramaojol.id) ()

Penumpang ini emang macan nih.

Mama mama cantik kali ya

3. Biar Emak yang Nyetir!

(Instagram/dramaojol.id)
(Instagram/dramaojol.id) ()

Driver ini tak berdaya ketika emak-emak ini meminta alih pengemudi.

Bisa jadi karena buru-buru dan biar cepat gesit sampai tujuan.

4. Helm Siapa Mak?

Bisa jadi karena lupa atau memang anaknya driver, emak-emak ini bawa helm ojek online ini kemana-mana.

(Instagram/dramaojol.id)
(Instagram/dramaojol.id) ()

5. Jaga Jarak!

Hampir setengah jok motor driver ojek online ini diduduki emak-emak ini.

Lua biasa!

(Instagram/dramaojol.id)
(Instagram/dramaojol.id) ()

Lihat gaya setir drivernya, nyiksa banget.

6. Penting Pakai Helm

Emak ini memilih pakai helm antimainstream.

(Instagram/dramaojol.id)
(Instagram/dramaojol.id) ()

Entah apa alasannya aksi emak-emak ini bikin ngelus dada.

7. Di ujung

Emak-emak ini pakai helmnya niat nggak sih.

(Instagram/dramaojol.id)
(Instagram/dramaojol.id) ()

Mungkin biar rambut sama dandanannya nggak rusak kali ya. 

 

 

 

Sumber : Tribunnews.com

Loading...
loading...

Leave a Comment