Usai ke Thailand Penampilan Ariel Tatum Berubah, Benarkah Gagal Oplas? Ini Dia Faktanya!

Ariel Tatum dan Ryuji Utomo saat ini sedang menjalani LDR atau Long Distance Relationship.

Pasalna, kini Ryuji telah pindah dari Persija ke salah satu klub di Thailand.

Sedangkan, Ariel Tatum tinggal bersama keluarganya dan bekerja di Jakarta.

Namun, LDR tampaknya tak mempengaruhi hubungan Ariel Tatum dan Ryuji Utomo.

Pasalnya, kisah asmara mereka masih tetap langgeng hingga detik ini.

Beberapa waktu lalu Ariel kabarnya sempat berlibur ke Thailand sekaligus mengunjungi Ryuji.

Ia pun mengunggah beberapa fotonya bersama Ryuji di akun Instagram, Selasa (2/1/2018).

Satu diantaranya ketika Ariel dan Ryuji tampak tersenyum manis ke arah kamera.

Tak hanya itu, ia juga mengunggah foto "pose jelek"-nya yang kocak dengan sang kekasih.

Tak disangka foto tersebut ternyata malah menyita banyak perhatian netizen.

Pasalnya, netizen merasa ada yang berubah dengan wajah artis 21 tahun itu.

Perubahan yang paling kentara adalah pipi yang dianggap lebih tidur dari sebelumnya.

"Muka ny beda..oplas lg y," komentar akun @darlene_nays_okta.

"Pipinya kelihatan kempot bukannya tirus, bagusan yg dl kali," komentar akun @ailake7262.

"Aku pikir ini gagal oplas," komentar akun @modelsmng.

"Operasi plastik ya..??Kok mukanya jd beda gtu..cantikan dlu ril," komentar akun @wachidaalfiaturrohman.

"Aslinya jelek..oprasi nya hebat," komentar akun @joice_monica_soplanit.

Melihat banyaknya kritikan dari netizen, Ariel Tatum pun tak tinggal diam.

instagram.com
instagram.com ()

Melalui Instagram Story ia memberikan penjelasan pada netizen yang menganggapnya telah operasi plastik.

Ariel Tatum mengaku ia tak melakukan oplas, melainkan berat badannya semakin turun.

Berikut penjelasannya:

"Dear semua orang yang bilang gw terlalu tirus, gw ga ngapa ngapain, gw turun 6 kilo."

"Or perhaps it's just the angle. I'm not that skinny. (Atau mungkin itu anglenya. Aku nggak segitu kurus)."

"And will never be so skinny. (Dan tak akan mungkin jadi kurus banget)."

"I'm on my way gaining some more kilos anyway since I've been eating like crazy here in Thailand."

"(Aku sedang dalam 'perjalanan' naik beberapa kilo karena aku makan banyak banget di Thailand)."

"Sekian klarifikasi singkat ini sebelum kalian tambah dosa nyinyiran dan fitnah gw kecilin rahang HAHAHA!"

instagram.com
instagram.com ()
 


Duh, sebaiknya kita jangan mudah menuduh seseorang ya

Loading...
loading...

Leave a Comment