Terkuak! Bukan Karena Cinta, Peramal Ini Beberkan Rahasia Pernikahan Angel Lelga - Vicky Prasetyo! Ini Buktinya

Pernikahan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo sepertinya akan terus diterpa badai.

Meski bersikukuh pernikahannya tulus karena cinta, namun masih banyak yang menyangkal dan menyebut dua artis ini sengaja menikah demi popularitas. 

Rencananya, Vikcy dan Angel bakal menggelar resepsi Februari nanti. 

Keduanya pun baru saja menikah dan menjalani proses prewedding dengan konsep cukup unik. 

Dengan sosok Angel yang sering glamour dan dekat dengan beberapa pria, benarkah Angel benar-benar menerima Vicky apa adanya. 

Beberapa waktu lalu, Vicky mengaku akan mengakhiri semua pertualangannya dan serius menjalin hubungan dengan Angel. 

 "Permulaan cinta adalah membiarkan orang yang kamu cintai menjadi dirinya sendiri, dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kamu inginkan. Jika tidak, kamu hanya mencintai pantulan diri sendiri yang kamu temukan di dalam dirinya.....saat nya mengakhiri semua petualangan didalam hidup ku..," vickyprasetyo777

Dilansir dari Grid.Id, Angel mengakui kalau dirinya menyukai Vicky bukan dari ucapan manis yang sering dilontarkan kepada banyak wanita.

Tapi karena sikapnya yang membuatnya dibuat begitu nyaman. 

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga
Vicky Prasetyo dan Angel Lelga (IST)

Hal tesebut disampaikannya saat sedang mempersiapkan diri untuk menghibur penonton di malam pergantian tahun, di Ancol Beach City, Jakarta Utara, Minggu (31/12/2017).

Lebih lanjut, wanita cantik ini memiliki penilaian sendiri pada calon suaminya itu.

"Sosoknya dia (Vicky) ada yang tidak terlihat, yang orang tidak tahu."

"Karena memang dia pinter banget kalo di depan kamera. Kan dia menjadi orang yang bisa menghibur semua orang," ungkapnya.

Di balik sosok yang humoris, Vicky memiliki keseriusan untuk menjalani hubungan asmara dengan Lelga, hingga janda cantik itu luluh padanya.

"Dia (Vicky) sih enggak gombal sama saya, karena dia tau saya bukan orang yang menerima gombalnya dia."

"Tapi dia tau, lebih memperlihatkan kesungguhan dia," 

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga
Vicky Prasetyo dan Angel Lelga (Kolase Sripoku.com)

Angel mengakui bahwa Vicky memiliki cara bicara yang susah dimengerti.

"Saya aja bingung sama omongannya dia (Vicky). Tapi, kalo di kehidupan nyata dia lebih memberikan kenyataan sih," lanjutnya lalu tersenyum.

Hal tersebut membuat Angel yakin bahwa Vicky adalah sosok yang cocok untuk menjadi pasangan hidupnya.

Namun ketika Angel mengaku ia sangat mencintai Vicky. 

Alasan Di Balik Pernikahan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo

Akan tetapi seorang peramal Roy Kiyoshi mengatakan hal sebaliknya. 

Dalam video dari akun gosip @komentator pedas.  Peramal itu menegaskan ada pasangan artis yang dipertemukan dan menikah demi kepopularitasan demi pencitraan.  Entah siapa artis yang dimaksud. 

Namun banyak netizen yang menyebutkan jika peramal itu menujukan kepada pasangan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo. 

Dalam ramalanya, Roy Kiyoshi mengatakan ia melihat dan mencium.

"Saya melihat nih dalam gambaran batin saya saya mencium. mereka akan dipertemukan, artis-artis mereka akan bertemu dan mereka akan menikah satu sama lain. Tetapi demi kepopularitasan, jadi mereka menikah demi pencitraan. Kemudian saya juga meramalkan bahwa artis-artis berselingkuh itu justru terciduk didepan umum dan mereka langsung bercerai, maraknya KDRT dalam dunia keartisan akan muncul," tuturnya yang dikutip dari akun @komentatorpedas

Roy Kiyoshi peramal
Roy Kiyoshi peramal (Capture)

ghd_149 Nikah demi pencitraan ya itu si mbak hermes sm si konspirasi cinta

 Apapun alasannya, semoga pernikahan Angel-Vicky lancar hingga akhir.

Sumber : grid.id, tribunnews.com

Loading...
loading...

Leave a Comment