Tega Banget! Ternyata Gara-Gara Ini Evelyn Nangis di Samping Aming! Gara-Gara Ulah Artis Sensasional Ini

Aming dan Evelyn terkenal sebagai salah satu pasangan selebriti kontroversial.

Mereka diterpa isu tak sedap sejak pernikahan sampai perceraiannya.

Keduanya pun sudah jarang diberitakan bertemu sejak perceraian mereka.

Namun baru Senin (23/10/2017) kemarin, Aming dan Evelyn tertangkap kamera bersama.

Dilansir dari akun @lambe_turah, Aming nampak menenangkan Evelyn yang menangis dan terduduk di kursi.

undefined
Aming menenangkan Evelyn yang sedang terisak

Nampak mereka sedang berada di sebuah studio.

Alasan mengapa Evelyn menangis tak diketahui oleh netizen.

Namun pada Selasa (24/10/2017), akun gosip tersebut kembali mengunggah video pertengkaran Evelyn dengan Nikita Mirzani.

Keduanya bertengkar dalam acara televisi Pagi Pagi Pasti Happy di salah satu televisi swasta.

Nampak Nikita yang menunjuk-nunjuk Evelyn dan ditahan oleh salah satu kru.

Evelyn juga berdiri berhadapan dan saling tunjuk dengan Nikita Mirzani.

Sementara Aming yang sempat disebut-sebut dalam pertengkaran tersebut hanya duduk di tempatnya.

undefined
Evelyn dan Nikita Mirzani bertengkar

Dari video tersebut, Nikita nampak marah dan menuduh Evelyn menjadi penyebab ia dibenci oleh Aming.

Nikita: "Kenapa? Kok sampai kayak gitu? Gue nggak ngapa-ngapain! Diem deh lo! Gara-gara elo gue dibenci sama Aming!

Evelyn: "Kok gara-gara gue sih?"

Nikita: "Kenapa lu nggak mau ada gue?"

Evelyn: "Eh! Siapa yang bikin hashtag duluan di Instagram?? Harusnya kalau elo sebagai temen satu manajemen elo harusnya nggak bikin!!"

Nikita: "Elo yang suruh!"

Evelyn: "Elu jangan bohong ya!"

Nikita: "Gue panggil manajer gue!"

Evelyn: "Eh panggil lu sono! Anj*ng lu!"

Lihat videonya:

Namun netizen tak serta merta percaya dengan pertengkaran tersebut.

Ada yang menyebutkan bahwa itu hanya gimmick belaka karena ada banyak penonton yang ikut menyaksikan pertengkaran tersebut.

Ada pula yang menyayangkan sikap Niki yang setelah itu curhat di Insta Story.

undefined
Curhat Nikita di Insta Story

mayrosalina   @aliasanah aseli apa gimmick doang? 

shofa_shop  Kok gitu ya, ada banyak penontonnya gak pas itu

caecilelfrida   Gimmick biar rame yg nonton tetep aje males ga tertarik jg liatnya

anggi_arilzky  Lah emg si niki tu artis jg? Pke ngata"in segala 

ellieanissa    Heran kenapa ya setiap acaranya pak bos pasti ada "beginian"nya wkwk

ichanurrakhmah  Nikita lagi, hadeeh

tutiadwianicrl_    Nikita Mirzani.. ga usah sensi karna di katain @nikitamirzanimawardi_17 karna di katain itu jadi nga sepi job tanpa sensasi kan Niki da tenang 

Loading...
loading...

Leave a Comment