Sudah Firasat? Beberapa Jam Sebelum Jedun Ditangkap, Shafa Haris Ternyata Bikin Postingan Ini

Apakah suatu kebetulan? Atau memang sudah firasat? Beberapa jam sebelum kabar Jennifer Dunn ditangkap Shafa Haris membuat sebuah unggahan yang dinilai netizen agak janggal.

Nama Shafa Harris memang menjadi sorotan akhir-akhir ini pasca video dirinya yang melabrak Jennifer Dunn.

Shafa mendorong dan menjambak Jennifer lantaran mengetahui jika perempuan itu telah berselingkuh dengan ayahnya, Faisal Haris.

Selain itu Shafa juga sempat berteriak di depan wajah wanita tersebut.

Shafa sempat menjambak rambut panjang Jennifer yang kemudian dihentikan oleh orang di sebelah Jennifer.

Pasca kejadian tersebut, Shafa dan keluarga Faisal Harris semakin menjadi sorotan.

Bahkan Shafa dan ibundanya terlihat menjadi bintang tamu di beberapa acara televisi.

Entah apa maksud yang ingin disampaikan Shafa, gadis 15 tahun ini tiba-tiba mengunggah foto istri siri dari sang ayah dalam akun Instagram.

Shafa mengunggah foto Jedunn saat merayakan malam pergantian tahun baru.

Dalam foto tersebut, Jedunn terlihat menikmati suasana juga meniup terompet bersama teman-temannya.

Dalam tulisan, Shafa memanggil Jedunn dengan panggilan mama dan sapaan love of my life.

"Happy new year from the love of my life mama Jennifer (emoji love)"

Unggahan Shafa ini kemudian diposting ulang oleh akun gosip @makrumpita, Senin (1/1/2018).

"Ya ampunn Dek Shafa ada-ada ajahhh(emoji)

*salfok itu terompet ditiup apa dicemilin?" caption yang ditulis oleh admin akun gosip ini.

Unggahan Shafa ini tak elak menimbulkan berbagai tanggapan netizen.

Tidak sedikit netter yang menduga bahwa keduanya akan akur.

teteh_listy : "Ngk kenal maka ngk sayang (emoji),awal benci lama lama jd sayang (emoji).kan gaya dandan sm berpakaian cocok sm mamah jedun(emoji)."

chestarania : "Hati2 safa dalam membenci..nnti kamu jatuh hati sm mma jen gimana wkwkwk."
mithamithuy : "Kyaknya si anak ini... saking bencinya jd cinta sama emak sirihnya.. krn gaya mereka kyaknya sama gitu."

Bahkan tidak sedikit netizen yang menganggap keduanya mirip.

imainonk : "Apa aku aja yang ngerasa ya, Shafa itu selewat mirip Jennifer (emoji) Maafkan kalo salah."

ghyta_rp : "Apa cuma aku yg ngerasa mereka mukanya sama,plekk..cocok jadi ibu anak."

Meski demikian, tidak sedikit yang menduga jika postingan Shafa ini sebagai bentuk sindiran untuk Jedunn.

senjadinanti : "sarkas nya bikin ngakak (emoji)."

melyani_f : "Wkwkwk....shafa emang konyol,kocak jg."

Kabarnya, Jedun ditangkap diperkirakan saat perayaan pesta tahun baru tersebut.(TribunStyle.com)

 



Loading...
loading...

Leave a Comment