Sering Diejek, Perubahan Drastis Wanita-Wanita Ini Jadi Bukti Kalau Tak Ada yang Mustahil, No. 5 Kini Jadi Artis Loh

Pada dasarnya, manusia pasti akan berubah. Sistem yang disudah dibentuk di dalam diri mereka akan secara otomatis memperbaiki dirinya. Tidak hanya ilmu dan materi, tapi juga fisik. Sebagian besar perubahan drastis yang terlihat jelas dialami oleh para perempuan.

Bukan berkat make up ataupun operasi plastik yang kerap digunakan oleh manusia-manusia putus asa. Namun, perubahan tersebut datang dengan sendirinya, kalau kata orang Amerika sih puberty hits you hard. Di sini, kami akan memberi bukti bahwa cantik itu nyata dan bisa dimiliki oleh siapa saja.

1. Kaget kan setelah dewasa sosok gadis ingusan ini berhasil jadi cantik? Kuncinya adalah telaten merawat diri sendiri

Berubah Drastis [image source]

2. Cewek Korea satu ini juga bisa diteladani guys, meski tanpa oplas ia bisa membuat dirinya lebih bersinar

Bukan Oplas [image source]

3. Nah, kalau cewek satu ini rutin olahraga karena sering mendapat ejekan, bukti bahwa perjuangan tidak akan mengkhianati hasil

Diet yang Berhasil [image source]

4. Masih inget telenovela jadul Betty La Fea nggak? Mirip ya, gimana gadis culun berkacamata berubah jadi semampai gini

Dulu dan Sekarang [image source]

5. Ini nih yang perlu dijadikan panutan, gadis yang dulunya buluk dan kucel ini sekarang jadi artis dan kekasih Ello yang macho loh!

Aurelie Moeremans [image source]

6. Selain menggunakan make up, cewek asal China ini rutin memijat wajahnya dengan menggunakan sendok, alhasil kinclong deh

Make Up [image source]

7. Siapa sangka gadis culun ini bakalan imut banget gedenya?

Mengejutkan [image source]

8. Meski makin cantik, tetap mirip sama foto waktu kecil ya

Now and Then [image source]

9. Wah kalau yang ini no comment deh, drastis banget perubahannya!

Perubahan [image source]

10. Yang ini juga, gila-gila, ayo para cewek-cewek jangan mudah menyerah, keajaiban itu ada!

Puberty [image source]

11. Kalau yang ini selain olahraga, ia juga melakukan diet ketat. Bahkan membagi nomor handphone-nya bagi para wanita yang ingin tahu rahasianya

Safiya Ezzati [image source]

12. Satu lagi asli Indonesia, wanita ini benar-benar membuktikan bahwa puberty really hits you hard!

Transformasi [image source]

 

 

 

Sumber : boombastis

Loading...
loading...

Leave a Comment