Perlu Tahu, Ini Dia Tips Memilih Parfum Sesuai dengan Zodiak Anda

Aroma tubuh memang menjadi pusat orang-orang saat didekat kita.

Mereka lebih utama memperhatikan soal bau tubuh ketimbang style atau bahkan penampilan kita.

Banyak yang memperhatikan dari style yang begitu takjub, namun setelah tercium baunya langsung redup rasa kagumnya.

Nah, kamu jangan sampai merasakan hal yang serupa ya, karena bakal bikin kamu nggak pede.

Terus bagaimana dong ya, buat menanggulanginya?

Tenang, guys, kami ada solusinya buat kamu agar baunya tetap wangi dimanapun dan bahkan tahan lama ditubuh.

Mulai dari sekarang, tentukan parfum kamu sesuai zodiak kamu ya.

Memasuki musim semi juga nih, kalian memang sangat perlu dengan yang namanya parfum deh.

Nah, kira-kira caranya seperti apa ya untuk menentukan parfum yang sesuai dengan zodiak kita?

Ini dia, pilihan parfum yang sesuai dengan zodiak kamu ala Teen Vogue.

1. Aries (Mar 21-Apr 20)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Parfum Vince Camuto Ciao adalah pilihan yang mengesankan dari motif bunga dan jeruk.

Cocok untuk wanita karir.

2. Taurus (Apr 21-May 21)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Jika kamu merasa orang bijak, nggak ada salahnya untuk memilih parfum Lanvin Eclat d'Arpège So Cute.

3. Gemini (May 21-Apr 20)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Kalau suka berpenampilan rapi, saatnya kamu memakai Jo Malone Bloomsbury Set, pilihan yang tepat.

4. Cancer (June 22-July 22)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Aroma parfum elegan seperti Guerlain Mon Guerlain ini, sangat cocok untuk kamu yang memiliki sifat konyol, kreatif, dan sentimental.

5. Leo (July 23-Aug 23)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Kalau kamu suka bekerja dilapangan atau di luar kantor, lebih baik pilih parfum dengan campuran peach, orange blossom, melati, dan coklat bubuk, seperti Juicy Couture Viva la Juicy Sucre.

6. Virgo (Aug 24-Sept 23)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Escentric Molekul Escentric 04, parfum yang sangat cocok untuk kamu yang bersifat sahaja dan cerdas.

7. Libra (Sept 24-Oct 23)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Aroma yang sangat cocok untuk dipakai dimusim semi ini yaitu Giorgio Armani Iris Celadon.

8. Scorpio (Oct 24-Nov 22)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Buat kamu yang memiliki sifat misterius dan transformatif, nggak ada salahnya untuk mencoba Ex Nihilo Iblis Tender.

9. Sagitarius (Nov 23-Dec 22)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Nah, kalau kamu merupakan orang yang selalu bergairah dan semangat dalam menjalankan aktivitas, yang cocok untuk kamu yaitu Tom Ford Soleil Blanc All Over Body Spray.

10. Capricorn (Dec 23-Jan 20)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Kalau kamu merupakan salah satu orang yang selalu berfikir kedepan, pilihlah parfum seperti Nest Black Tulip.

11. Aquarius (Jan 20-Feb 18)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

Jika kamu merasa unik dan niche, coba pilih dengan parfum Rose Nymphessence.

12. Pisces (Feb 19-March 20)

Teen Vogue
Teen Vogue ()

D.S. & Durga Rose Atlantik, pilihan parfum yang tepat untuk kamu yang lahir di bulan ini.

Loading...
loading...

Leave a Comment