Ngakak! 6 Kegagalan Pesan Online ini Jauh Banget dari Ekspektasi, Bikin Geleng Kepala

Zaman sekarang semua hal serba mudah.

Kamu bisa mendapatkan apapun yang kamu mau dengan instan.

Termasuk dalam hal berbelanja.

Kamu sekarang nggak perlu berdesak-desakan untuk dapat diskon atau harga murah untuk membeli barang.

Udah banyak website buat kamu bisa belanja online.

Gampang banget sih buat belanja.

Tapi, kadang belanjaan yang sampai di customer nggak sesuai dengan gambarnya.

Kalau hanya beda sedikit nggak masalah.

Lah ini bedanya jauh banget dari bayangan.

berikut enam hasil belanja online yang jauh dari ekspektasi:

1. Karpet Mirip Keset

Karpet Mirip Keset
Karpet Mirip Keset (brightside.me)

Pria ini niatnya mau beli karpet buat penghias sofa.

Tapi yang didapatnya malah karpet seukuran keset.

2. Permadani

Permadani
Permadani (brightside.me)

Niatnya mau beli permadani Turki yang bagus banget.

Tapi kok malah begitu.

3. Gelas Berubah Warna

Gelas berubah warna
Gelas berubah warna (brightside.me)

Harusnya sih gelas ini berubah warna dari biru tua jadi muda.

Lah, kok malah yang datang biru muda.

4. Bunga Layu

Bunga layu
Bunga layu (brightside.me)

Pesannya sih bunga cantik.

Malah dapatnya bunga layu.

5. Kaus Dalam Jadi Gaun

Kaus dalam jadi gaun
Kaus dalam jadi gaun (brightside.me)

Harusnya sih kaus dalam ini bisa memperlihatkan otot kekar seorang pria.

Tapi kok malah bikin seorang pria jadi feminin begitu?

6. Gaun Mirip Serbet

Gaun mirip serbet
Gaun mirip serbet (brightside.me)

Harusnya sih jadi gaun musim panas yang bagus.

Lah kok jadi mirip serbet begini.

Loading...
loading...

Leave a Comment