Nah Loh! Unggah Foto Ini, Vanessa Angel Pindah Agama Demi Sang Kekasih?

'

Sejak hubungannya dengan Didi Mahardika kandas, Vanessa Angel dikabarkan tengah menjalin kasih dengan Marcelo Ivano. Keduanya pun sering menghabiskan waktu bersama belakangan ini. Seperti yang terbaru, Vanessa diketahui melewati akhir pekan kemarin bersama Marcelo.

Hal itu diketahui dari postingan Vanessa di Instagram Stories, Minggu (3/12). "Happy sunday @marceloivano," tulis artis cantik itu mengiringi foto yang diunggahnya. Tapi siapa sangka, postingan ini rupanya memunculkan kabar bahwa Vanessa telah berpindah agama demi Marcelo.

Pasalnya, terlihat buku panduan berdoa agama Kristen dalam postingan Vanessa tersebut. Sontak postingan ini pun menjadi sorotan netter usai diunggah ulang oleh salah satu akun gosip. Tak sedikit netter yang menebak mantan kekasih Dwi Andhika itu berpindah agama.

"Bukannya muslim yaa diaa.. atau pindah agama?" tanya netter. "Lohhh agama vanes islam loh, tapi kok??" ujar yang lain. "Loh?! Loh?! Loh?! Jeng paness istighfar atuh.. pacaran beda agama sih terserah anda, tp yg jeng paness pegang itu loh, kan bukan kitab suci agama yg jeng paness anut.. atau jeng paness udh pindah keyakinan yaa?" celetuk lainnya.

Sementara itu, netter lain menebak Vanessa hanya menemani sang kekasih untuk beribadah di gereja. "Vanes emg muslim. Mungkin dia nemenin pacarnya doang ibadah. positive aja sbg netizen," kata netter. "Pikir positif aja shay, siapa tau dia cuma nemenin gereja," ujar yang lain. "Posthink aja nemenin temennya ibadah, banyak kok yg muslim nemenin pacarnya yg kegereja, gue aja muslim pernah nemenin temen ke gereja," seru lainnya.

Loading...
loading...

Leave a Comment