Mulan Jameela Kembali Bikin Netter Heboh, Perhatikan Make Upnya, Netizen : Serem Gila!

Hal ini diiringi dengan kisah cintanya bersama Ahmad Dhani yang merupakan mantan suami teman duetnya Maia Estianty.

Diketahui juga baru-baru ini dirinya terlibat dalam sebuah sinetron.

Mulan Jameela juga sering memposting kegiatannya di social media seperti instagram pribadinya.

Seperti baru-baru ini dilansir dari Sripoku.com yang melansir dari akun instagram @mulanjameela1, ia memposting sebuah foto dirinya sedang selfie.

Tampak dalam foto ia menggunakan pakaian serba hitam bahkan lisptic yang gelap.

Ia juga membuat sebuah caption seperti ini,” Saatos rengse damel tadi weungi #dipiceunnyaah 
#dibuangsayang
NB: 
Kalo ada yg bingung kenapa eye shadownya sama lipstiknya item ??? Ini namanya style make up gothic ya temen2.. karna tema acaranya juga seperti ituuhhh..
silakan searching di google kalo penasaran “gothic makeup” kaya gimana 
Biar pada nambah wawasannya 
kiss dulu biar ga marah,” tulisnya.

Dalam foto tersebut terlihat Mulan yang menata rambutnya sedikit keriting dan memasang tatapan tajam membuat netizen yang melihat sedikit aneh.

Pasalnya ia dianggap aneh dengan makeupnya yang menyeramkan tersebut.

Beberapa netizen di akun gossip @ratu.gosip juga menyamakannya dengan beberapa pemeran film hantu.

@anamutiaraindahwatiGak usah makeup gotic mukanya juga udah sereeem kaliiii mahbuuun

@talia.cute00Asliiii.... setaaaaan

@risvarizky123Kenapa kyk dracula yg flm lwas legenda bram stoker tue yaaa kalo gak salah,ap cm aku kaleee yaaa yg liat ngeri

@susan_na2Sereman dia dari pada IBU Pengabdi Setan

@momeylaTangan nya kasih bedak juga dong,biar rata warnanya

@cynthia_eunikeKaya kunti

@hera_widiasariIya cocok. Emng hitam smpe hati nya pun hitam

 Duh netizen ada-ada saja ya.



Loading...
loading...

Leave a Comment