'Lu Ngomongin Gue di Perosotan kan?' 7 Meme Ini Jadi Bukti Prihatin Netizen Terhadap Kid Jaman Now

Beberapa waktu terakhir dunia maya dihebohkan dengan munculnya video yang menghibur sekaligus memprihatinkan.

Video ini direkam secara diam-diam dari dalam mobil.

Terlihat seorang bocah yang berseragam olahraga didatangi temannya.

Terlihat temannya sedang marah-marah pada bocah yang menggunakan seragam.

Seperti ada perselisihan diantara keduanya.

Bocah yang emosi dengan menggunakan baju pink mendekati yang berseragam olahraga.

Setelah keduanyta berhadapan, bocah dengan kaos pink ini mengatakan hal yang tidak terduga.

"Lo ngomongin gue di perosotan kan? Ngaku aja dah"

Bukan hanya kata-katanya yang membuat tertawa, ekspresi yang ditampilkan juga seperti pemain antagonis dalam sinetron.

Ini dia video yang sempat viral dan menarik perhatian netizen.

Bukan hanya videonya yang banyak dibicarakan orang.

Tapi banyak meme yang muncul yang dibuat netizen yang kreatif.

TribunStyle.com telah mengumpulkan 7 meme dari video tersebut melalui sumber

1. Lihat nih Ekspresinya

awreceh.id
instagram.com/awreceh.id

Waduh mukanya gitu banget dek.

2. Ditambahin Samurai

awreceh.id
instagram.com/awreceh.id

Saking udah antagonisnya muka bocah yang pake baju pink, sampe ditambahin samurai.

Kayaknya anak ini kebanyakan nonton sinetron ya makanya jadi kaya gitu.

3. Perosotannya Nggak Terima

superhero_dynamite
instagram.com/superhero_dynamite

Padahal perosotannya nggak salah apa-apa tapi ikut diomongin terus.

4. Kompilasi

ulekanketoprak
instagram.com/ulekanketoprak

Berantemnya kids jaman now emang beda ya.

Masih main perosotan sama boneka aja udah berantem-berantem kaya sinetron.

5. Bocah Ngik Ngik Ngik juga jadi meme Perosotan

Waduh, padahal nggak ada hubungan dari dua anak ini.

Kesamaannya cuma mereka sama-sama lagi banyak diomongin karena video lucunya.

6. Pecakapan Perosotan sama Ayunan

Perosotan
Perosotan (http://deskgram.org)

Walaahh ini malah ayunan yang ngomongin perosotan ditaman.

Langsung dilabrak juga sama perosostannya coba.

7. Ditonton Pasangan Goblin

Sampe di jadiin film layar lebar yang ditonton pasangan Goblin ini loh!

Memang kaya pemeran antagonis dalam sinetron ya anak itu. 

Loading...
loading...

Leave a Comment