Jujur! Cicipi 5 Kue Artis, Fitri Tropica Hanya Beri Nilai Gigieat Cake 7,5, Angka 9 Jatuh Pada Kue Ini!

Beberapa waktu yang lalu artis dan komedian Fitri Tropica membuat review tentang kue-kue artis kekinian.

Review ini memang ditunggu-tunggu karena kue-kue artis ini tersebar dibanyak kota.

Jadi nggak mungkin kan buat nyobainnya satu per satu.

Kecuali udah niat banget, bisa pesen pesen lewat jasa titip yang banyak di akun-akun instagram yang kini makin menjamur.

Review ini memang memberikan gambaran awal tentang cake para artis.

Warga net banyak yang berterima kasih atas review yang dibuat Fitrop.

Bahkan ada yang berkomentar agar Fitrop membuat season yang kedua beserta memesan makanan yang di review.

@nadayumna: yg part 2 cobain malang strudel, jogja scrummy, jambi jambe, palembang lamonde, mamahke jogja kak

@naurarahmadyani: buat season 2 nya kak, masi banyak tuh kue artis2 lain hihihi

@Afifahauliastyle : Bikin part 2 nya ka kan msh bnyk tuh punya artis lainn penasaran juga kaa hehe

Dibantu asistenya, Fitrop mencicipi satu per satu kue dengan mata tertutup.

“Ini yang tahu kue apa yang aku makan cuma kalian sama Ajeng. Jadi aku enggak tahu sama sekali kue mana yang bakal aku makan, soalnya diacak. Dan ini bener-bener aku enggak bisa lihat apa-apa soalnya mata aku ditutup dan aku pake bulu mata panjang banget,” kata Fitrop.

Sambil memberikan komentar, Fitrop langsung memberikan nilai untuk setiap kue yang dimakannya.

Bandung Makuta mendapat nilai 8, Surabaya Patata diangka 8,5, Gigieat Cake mendapat angka 7,5, sedangkan Cirebon Suttana 8 dan nilai tertinggi jatuh pada Medan Napoleon dengan skor 9.

Ini adalah nilai yang disesuaikan dengan selera Fitri Tropika ya.

Setiap orang punya selera masing-masing.

Diluar review ini, semua kedai kue artisnyatanya terbukti laris manis di pasaran.

Jadi apa kue artis favoritmu?

Loading...
loading...

Leave a Comment