Gak Kalah Dari Mamanya, Harga Fashion Item Milik Rafathar Ini Dijamin Bikin Kamu Melotot!

Di usianya yang kini 2 tahun, Rafathar memang sudah semakin pintar dan banyak celotehan yang sering dilontarkannya.

Selain itu, Rafathar juga sudah pintar berpose loh di depan kamera, beberapa kali dirinya pernah melakukan pemotretan dengan sang mama.

Sebagai putra dari pasangan artis papan atas, tentunya Rafathar juga sering mengenakan fashion item dengan harga yang nggak main-main.

Dilansir dari akun instagram @fashion_nagitaslavina inilah rangkuman beberapa fashion item yang dikenakan Rafathar dan pastinya dibandrol harga yang selangit.

Seperti fashion item satu ini, mungkin terlihat hanya sebuah t-shirt dengan penuh motif.

Namun jangan salah, harganya bikin kamu syok loh.

Diketahui bahwa t-shirt ini dari brand Stella McCartney, t-shirt bernama Print Names T-shirt ini dibanderol USD 63 atau setara dengan Rp 800 ribu loh.

 
Rafathar memakai t-shirt ini dari brand Stella McCartney | Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Rafathar juga kerap memakai fashion item dari brand dunia Gucci.

Yup, seperti alas kaki yang dikenakannya ini, diketahui bernama Toddler GG Supreme Sneaker, alas kaki ini dibanderol USD 295 atau setara dengan Rp 3,9 juta.

 
Rafathar memakai alas kaki dari brand dunia Gucci | Instagram.com/fashion_nagitaslavina

 

Kembali tampil dengan t-shirt lagi nih, tapi harganya nggak main-main dong.

Yup, dari brand Stella McCartney, t-shirt bernama Arlo Roll Up T-shirt ini dibanderol USD 80 atau sama dengan Rp 1 juta.

 
Rafathar memakai t-shirt dari brand Stella McCartney | Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Kali ini kita bahas short pants yang dipakai oleh Rafathar nih.

Short pants Rafathar yang kelihatan simpel ini dari brand Stella McCartney loh, harganya dibanderol Rp 700 ribu.

 
Rafathar kenakan celana dari brand Stella McCartney | Instagram.com/fashion_nagitaslavina

 

Tampil imut-imut dengan long sleeve t-shirt nih.

Terlihat sederhana, kali ini t-shirt Rafathar dari brand Paul Smith.

Diketahui bernama Pride Sun Changing T-shirt, fashion item ini dibanderol Rp 900 ribu.

 
Rafathar | Instagram.com/fashion_nagitaslavina

Bagaimana, terpukaukah anda dengan harga yang cukup fantastis untuk deretan busana anak-anak ini?

Loading...
loading...

Leave a Comment