Ga Nyangka, Tampilan Jenita Janet Tanpa MakeUp Tebal Dan Rambut Palsu Ternyata Begini! Wajah Aslinya Bikin Kaget

Penyanyi dan presenter Jenita Janet memang cantik, seksi dan sensual.

Dia pandai menyanyi, akting, melawak bahkan bergoyang.

Namun, penampilan panggungnya beda banget dengan kesehariannya, sebab selama ini, dia selalu tampil dengan rambut palsu atau wig.

 

Sehingga hampir dalam setiap penampilannya selalu gonta-ganti rambut, bentuk, warna, bahkan kadang-kadang dia tampil ekstrem.

Tetapi tahukah anda, bagaimana dia tampil polos, tanpa make up, tanpa rambut palsunya, ternyata Jenita akan bikin kamu kaget, wajah di panggung tidak sama dengan wajah aslinya.

Pasti bikin kamu tidak bisa berkedip dan memalingkan wajah, kaget pasti. Dari pada penasaran yuk lihat wajah polosnya:

1. Lihat dan Perhatian Rambutnya, Hitam Banget dan Cantikkan?

@jenitajanet:Good night beybii selamat beristirahat semoga bsk diberi Kesehatan dan berkah umur

masgun638:Beutiful
bertonbondar:Cantik...,

salindajidan:Cantiknya pakai subhanallah...

itzmee_real:Catik tanpa wik

mario_qiuw: Astaghfirullaaaaaaaaaaah, geulis pisan atuh neng @jenitajanet . Udah lama idolain, tp baru tau

kamu secantik ini. Nikah yuk ah, istri kedua tapi.

 

===

2. Yang Ini Lebih Cantik Lagi Bro, Dia Pegang Kamera

@jenitajanet: Asalamualaikum beybiiqw jjholic dan para sahabatku.. semoga kesehatan dan keselamatan selalu

dilimpahkan oleh Allah swt...Mohon dimaafkan segala kesalahan ataupun sikap yg membuat kalian tdk

berkenan..janet dan keluarga mengucapkan Selamat hari Raya idul adha semoga qt semua mendapat berkah

Keikhlasan dan bisa saling bermanfaat

sheyanagallery:Asli nya cuakep bgt, gak ush rambut warna warni lg shayyyy

iviany.joy: Cantiiikkkkkkk pisaann asli kaya berbi, dri pada pake wig warna warni bgusan kek gini natural tpi

cantik

==

3. Mau Tiduran Aja Tetap Cantik

 @jenitajanetBelajar motretdebbyputra7939: Iy cantikan gtu dibnding pke wig

ummu.mahmudah31: Teteh imut bgt

jayasuhaba3: Teteh meni geulis

agustin.ochaIh: meni aya ku kalem eta gaya na c tth imut imut kmha kitu tah. 

Loading...
loading...

Leave a Comment