Banyak yang Penasaran Ingin Lihat Anak Stefan William, Begini Wajah Bayi Celine Evangelista

Rata-rata warganet yang menulis komentar di akun Celine Evangelista maupun Stefan William menanyakan foto wajah dari bayi yang dilahirkan.

Tapi sayang, hingga pukul 17.00 WIB foto yang diharapkan tak kunjung dipublis.

Disadur Kompas.com, Pasangan artis Stefan William dan Celine Evangelista sedang berbahagia.

Celine sudah melahirkan anak pertama mereka, Senin (9/10/2017) malam.

Hal itu dibenarkan oleh manajer Celine, Agung, saat dihubungi, Selasa (10/10/2017).

"Kalau sudah melahirkan benar, tapi nanti tunggu mereka bikin (rillis). Karena saya baru semalam ke sana dan (Celine) masih di ruang operasi," kata Agung.

"Malam-malam lahirannya sih tanggal 9. Sehat semua, sekarang masih di rumah sakit," sambungnya.

Agung mengatakan, Stefan telah mempersiapkan diri untuk mendampingi Celine selama proses melahirkan.

Baca: Selamat ! Celine Evangelista Sudah Melahirkan, Stefan William Dikaruniai Anak Laki-Laki

"Stefan memang sudah cuti dari jauh-jauh hari," ucapnya.

Stefan dan Celine menikah pada 10 November 2016 lalu.

Celine telah memiliki seorang anak angkat, dan seorang puteri dari pernikahannya terdahulu dengan penyanyi Dirly Idol.

okahwillipo : Penasaran bgt sama baby.nya,namanya siapa yah

putinnadya : Kok baby nya diumpetin aja ya

yayayunanda97 : Gk sabarr pngn liat steff junior uhhhh

thia_fathan : Penasaran babynya

niny2104 : Penasaran , bolak balik ig @celine_evangelista @stefannwilliam tp gag posting2

yayas_liana : Posting baby boy nya dong, penasarannn

naina.febriana : Greget pingin lihat baby nya mirip mama nya atau papa nya yaa.

Begitulah rata-rata komentar yang ditulis oleh netizen.

Dilihat dari akun Instagram @bigfansof_swu, seseorang ternyata sudah menimang bayi laki-laki itu.

Sosok ini bukanlah Celine, tapi seorang wanita cantik berkaus hitam.

Wanita itu menimang bayi tersebut dengan latar belakang balon berwarna biru.

"Welcome to the world baby ule (bule)"

"Ya Tuhan dek kenapa bisa ganteng banget sih? Rambutnya bleaching dimana? Idungnya operasi di mana? Bagus benerrr cetakannya jangan cepet gede ya!"

bigfansof_swu
instagram.com/bigfansof_swu

Foto tersebut diambil dari Instagram Story akun Instagram @marissabrigitta.

Sayangnya, belum terlihat bagaimana wajah si bayi yang katanya super ganteng ini.

Salah satu akun bernama @natta_william juga mengunggah fotonya.

natta_william
instagram.com/natta_william

Dari dua foto yang beredar, wajah bayi Celine masih juga tak terlihat.

Namun rupanya, beberapa waktu lalu, Celine Evangelista melalui akun Instagramnya sudah memamerkan wajah sang buah hati.

Yaahh ga jelas fotonya udah 2x USG 4D tp baby nya ngumpet2 teyuuss jadi gak bisa dapet foto yg jelass deh mommynya harus sabaar.. padahal kan penasaran mau liaatt heehe #35weekspregnant

celine_evangelista
instagram.com/celine_evangelista

Loading...
loading...

Leave a Comment