Aduh! Dinda Kirana Buat Heboh, Biasa Kalem, Tiba-tiba Foto-foto Seksinya Tersebar dan Bikin Netter Kecewa

Aktris peran Dinda Kirana (22), kini memang mulai terlihat jarang muncul di TV.

Tak seperti dulu, wajahnya kerap menghiasi layar kaca karena membintangi sejumlah judul FTV dan sinetron.

Gadis kelahiran Tasikmalaya ini memulai kariernya pada tahun 2001 lewat sinetron berjudul Wah Cantiknya.

Ketika itu, Dinda Kirana bermain sebagai salah satu aktris cilik.

Perannya dalam sinetron berlanjut ketika berakting di sinetron Inikah Rasanya (2003).

Namanya makin meroket setelah sinetron yang dibintanginya bersama Derby Romero, Mikha Tambayong berjudul Kepompong populer di kalangan remaja.

Setelah cukup sukses berkarier di dunia akting di usia yang masih sangat muda yaitu 16 tahun, Aktris yang pernah berpacaran dengan pria Korea Selatan ini pernah merilis sebuah mini album yang berisi 3 lagu yaitu, "Saranghae", "Hari Yang Cerah", "Malu Mengaku Cinta (MMC)" pada tahun 2012 silam.

Lagu-lagunya itu juga menjadi sountrack dari Serial FTV Tikus Kucing Mencari Cinta Lagi, dibintangi oleh Dinda Kirana sendiri bersama dengan Stuart Collin, Conchita Caroline, dan Harry de Fretes.

Sejak dikenal sebagai bintang FTV dan sinetron, Dinda Kirana dikenal sebagai artis yang kalem dan berpenampilan sopan.

Namun beberapa waktu tepatnya di bulan Mei 2017 lalu ia sempat menjadi korban dari akun Instagram gosip.

Ia tertangkap kamera akun gosip tersebut sedang memegang sebuah benda yang seperti rokok.

Saat itu Dinda diduga bersama seorang pria yang diyakini sebagai Miqdad Addausy.

Keduanya kedapatan sedang berada di sebuah cafe.

Saat kedapatan menghisap rokok tersebut posisi Dinda sedang bersanda di sebuah kursi dan di tangannya ia memegang sebuah benda seperti rokok dan menghisapnya sambil bermain smartphone.

Netizen pun kaget dengan kabar tersebut dan setelah kejadian itu, Dinda Kirana menghapus dan menonaktifkan kolom komentarnya di Instagram miliknya.

Netizen pun banyak yang kecewa atas kejadian tersebut.

Dinda Kirana-pun memberikan sebuah video klarifikasi atas berbagai tudingan itu.

Ia berujar bahwa benda yang dipegangnya bukanlah rokok, melainkan vape.

“Halo, guys, kenapa kemarin-kemarin, account saya di-private karena menurutku tuh nggak terlalu penting untuk menanggapi hal-hal yang nggak penting menurut aku, tapi ternyata it’s getting worst,” jelas Dinda.

“Jadi sekarang aku bilang kalau yang kemarin itu bukan cigarettes, tapi e-cigarettes which is vape,” lanjutnya.

Dinda Kirana pun seolah tak mau berita soal foto itu menjadi besar.

"Dan tolong teman-teman media jangan terlalu blow up hal negatif, disaring saja beritanya," tutur Dinda Kirana.

Skandal foto merokok Dinda pun mulai dilupakan.

Baru-baru ini ia kembali membuat heboh lantaran mengunggah foto di tepi pantai.

Memakai pakaian serba putih, Dinda tak sungkan memamerkan tali hitam.

Sah-sah saja sebenarnya pakaian yang dipakai Dinda, mengingat  ia tengah berada di pantai.

Namun netizen dan penggemarnya terlihat memberikan komentar kekecewaan dan kritikan.

"Astagfirullah, Aurat ny kebuka,"

"Terlalu buka kak @dindakirana.s lbih cantik lgi biasa aja pakain nya #saran doang,"

"Kecewa.. seorang dinda kirana.,"

"bju nya terlalu terbuka..,"

"Yahh.. buka2.an ga anggun lagi dah..,"

Namun adapula yang membela Dinda.

"Giliran foto gini aja banyak yg berkoar aurat kebuka lah, parah lah, ini itu laaahh, coba aja foto netizen yg nampak belahan susu nya, nampak pahanya, pakai celana pendek atau bra malah dbilang cantik lah, manislah, seksi lah. Kebalik punya otak-_-,"

"maaf nih ya mba, tapi kan ini publik mba, ya memang si di pantai tapi klo di publikasikan ya sama aja dong,"

"Profesional, resiko teteh @dindakirana.s sebagai Public Figure untuk promo sebuah produk kecantikan,, just it, tetep suka Dan selalu support, cantikkkk ,"

Berikut ini foto-fotonya.

dindakirana.s
instagram.com/dindakirana.s
dindakirana.s
instagram.com/dindakirana.s
dindakirana.s
instagram.com/dindakirana.s

Loading...
loading...

Leave a Comment